Уважаемые покупатели! Рады сообщить Вам, что стартует новая акция на топки...
Monolith GRILL (201002) Барбекю, грили, мангалы
Категории: Monolith
Обзор
Керамический гриль Monolith по праву можно назвать самым универсальным и лучшим грилем на рынке. При рабочих температурах от 80 ° до 450 ° в нем можно готовить все блюда классического барбекю... использовать как смокер, выпекать хлеб или пиццу, делать все то, что сердце, амбициозного мастера по приготовлению блюд на углях, заставляет биться сильнее.
- Гриль Монолит позволяет готовить вкусные и полезные блюда ресторанного качества из широкого спектра продуктов.
- Выполненный в двух цветах - черном и сочно-бордовом - керамический корпус гриля Monolith покрыт специальной глазурью, защищающей его от выцветания на солнце и воздействия атмосферных осадков. Ваш керамический гриль прослужит Вам долго, сохраняя при этом парадный вид.
- Керамический гриль Монолит сочетает в себе пять разновидностей оборудования для пикника и высокотемпературного приготовления пищи: мангал, тандыр, барбекю, гриль и коптильня.
- Благодаря продуманной конструкции грили модельного ряда Монолит расходуют при приготовлении блюда в три раза меньше угля по сравнению с другими видами аналогичного оборудования.
Junior – это самый компактный, переносной вариант. Он подойдет для тех, кто готовит маленькими порциями. Его вполне достаточно, чтобы накормить вкусными и оригинальными блюдами одну семью за раз. При этом он обладает всеми необходимыми качествами, выполняется по той же технологии и из тех же материалов, что и все остальные модели нашей линейки.
Classic – золотая середина. Он подойдет для большинства наших покупателей. Объем уже достаточен, чтобы приготовить блюда на компанию. Все то же настоящее немецкое качество, все та же уникальная конструкция и материалы.
Le chef – модель для тех, кто выбрал кулинарию своей профессией и просто искушенных в этой области любителей. Это самый большой из наших грилей с керамическим покрытием. Он заменит сразу несколько приборов на кухне ресторана, позволит в течение рабочего дня поддерживать нужную температуру при минимальном расходе топлива, и готовить сразу несколько блюд одновременно.